Zum Warenkorb passen auch:
Das zarteste Stück vom Bio-Schwein als wundervoll zartes und mageres Fleisch der Extraklasse, natürlich aus der Region! Zum Kurzbraten oder Grillen - als Medaillons oder am Stück oder auch als feinstes Fondue-Fleisch. Umwickeln Sie doch mal das Filet mit unserem leckeren gerauchten Bauchspeck für noch mehr Saftigkeit und Würze!
Kategorie: Schweinefleisch
Aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Landmetzgerei Scheu + Weber GmbH, In der Braike 20, 73277 Owen unter Teck
Landmetzgerei Scheu + Weber
Deutschland
Schwäbische Alb
Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.
Dieses Produkt kommt von der Landmetzgerei Scheu + Weber.