Default | Lieferladen.de

Zum Warenkorb passen auch:

Produktbeschreibung

Saftiges Fleisch vom Bio-Schwein aus der Region der Schwäbischen Alb und rund um die Burg Teck. Mit gesundem heimischem Futter aufgezogen.

Als Schweinehals, Schweinenacken oder auch Schweinekamm ist das besonders beliebte Teilstück vom Schwein bekannt, welches wegen seiner gut durchwachsenen Struktur auch durchgebraten noch saftig und zart bleibt. Aus ihm werden daher gerne Steaks für die Pfanne oder den Grill geschnitten. Darüber hinaus eignet sich dieses Fleisch hervorragend als Schaschlik, Gyros oder Gulasch. 

Freunde des amerikanischen BBQ garen dieses Teilstück mit Vorliebe im Rauch bei niedriger Temperatur als butterzartes "Pulled Pork".

Kategorie: Schweinefleisch

Aufgezogen in: Deutschland

Geschlachtet in: Deutschland

Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

Landmetzgerei Scheu + Weber GmbH, In der Braike 20, 73277 Owen unter Teck

Marke:

Landmetzgerei Scheu + Weber

Ursprungsland:

Deutschland

Ursprungsregion:

Schwäbische Alb

Regionalprodukt

Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.

Kühlprodukt

Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.

Bio nach EU-Verordnung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Landmetzgerei Scheu+Weber

Dieses Produkt kommt von der Landmetzgerei Scheu + Weber.

Loading