Default | Lieferladen.de

Zum Warenkorb passen auch:

Produktbeschreibung

Saftiges Rindfleisch vom Bio-Rind aus der Region der Schwäbischen Alb und rund um die Burg Teck.

Wade und Bugblatt sind klassisch bekannt als Siedfleisch-Stücke, da sie kräftig von Sehnen durchzogene Teilstücke sind, welche ausreichend lange mit Flüssigkeit gegart werden müssen, um mürbe und zart zu werden. Dieser Umstand verleiht den Stücken, sobald sie zart sind, eine besondere Saftigkeit, da die Gelatine im Fleisch Flüssigkeit bindet. Aus diesem Grund eignen sich Wade und Bugblatt über das Sieden hinaus auch ganz vorzüglich für besonders Saftiges Gulasch, welches zwar ein wenig länger geschmort werden muss, was sich jedoch auszahlt!


DE-ÖKO-006
Kategorie: Rindfleisch
geboren in : Deutschland
gemästet in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland # 08116054
zerlegt in: Deutschland # 08116054

Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

Landmetzgerei Scheu + Weber GmbH, In der Braike 20, 73277 Owen unter Teck

Marke:

Landmetzgerei Scheu + Weber

Ursprungsland:

Deutschland

Ursprungsregion:

Schwäbische Alb

Kühlprodukt

Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.

Bio nach EU-Verordnung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Landmetzgerei Scheu+Weber

Dieses Produkt kommt von der Landmetzgerei Scheu + Weber.

Regionalprodukt

Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.

Loading