Das Salz wird durch die Verdunstung von Meerwasser in Naturschutzgebieten mit Hilfe von Sonne und Wind gewonnen. Die „Jodierung“ erfolgt auf natürliche Weise mit Meeresalgen, die einen besonders hohen Jodgehalt aufweisen. Es enthält keine Zusätze zur Verbesserung der Rieselfähigkeit oder gegen Verklumpen. Durch die schonende Gewinnung bleiben Spurenelemente enthalten. Kräuter und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau werden schonend getrocknet und mit dem Meersalz sowie den Algen gemischt.
Meersalz (85%), Karotten*, Sellerie*, Lauch*, Petersilie*, Sellerieblätter*, Thymian*, Basilikum*, Liebstöckel*, Dill*, Algen* (0,4%), Bohnenkraut*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
BioGourmet GmbH, Ochsenweg 1, 71729 Erdmannhausen
BioGourmet
Deutschland
Region Stuttgart
Dose
Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.