Anbaugebiet:
REGION: VENETO. TYPISCHES HÜGELGEBIET DER ÖSTLICHEN SEITE DES GARDASEES. GEMEINDEN: BARDOLINO, LAZISE, CAVAION E GARDA
Trauben:
AUS ROTEN TRAUBEN: CORVINA (50%), RONDINELLA (40%) UND MOLINARA (10%). ZÜCHTUNGSSYSTEM: NACH TRADIZIONELLER SPALIER- ODER DACHLAUBENERZIEHUNG.
Boden:
STEINIGEN BODEN AUS MORÄNISCHER HERKUNFT
Weinbereitung und Herstellung:
LEICHT GEPRESST, ROTWEINBEREITUNG FÜR 5-6 TAGEN UNTER KONTROLLIERTER TEMPERATUR (18-20°C.), IN THERMOKLIMATISIERTEN EDELSTAHLBEHÄLTERN. ES ERFOLGT EINE STERILE KALTABFÜLLUNG.
Organoleptische Beschreibung:
TROCKENER, FRISCHER UND LEICHTER ROTWEIN, DER SICH ZU ALLEN GELEGENHEITEN EIGNET.
Farbe: HELLER RUBINROT
Duft: WEINIG UND DELIKAT
Geschmack: TROCKEN, SCHMACKHAFT UND HARMONISCH
Servier Temperatur: 15-16°C.
Lagerung:
SOLL JUNG GETRUNKEN WERDEN UND IN EINEM FRISCHEN, TROCKENEN UND DUNKLEN RAUM AUFBEWAHRT WERDEN.
Serviervorschläge:
DIESER WEIN EIGNET SICH ZU ALLEN GÄNGEN UND IST BESONDERS AUSGEZEICHNET ALS BEGLEITUNG ZU ERSTEN GÄNGE, WEIßEM FLEISCH UND KÄSESORTEN
enthält Sulfite
Casal Busól, Famiglia LenottiVia S. Cristina 1, 37011 Bardolino
Casal Busol
Italien
Glasflasche