Default | Lieferladen.de
Produktbeschreibung

Anbaugebiet:

REGION: VENETO. TYPISCHES HÜGELGEBIET DER ÖSTLICHEN SEITE DES GARDASEES. GEMEINDEN: BARDOLINO, LAZISE, CAVAION E GARDA

Trauben:

AUS ROTEN TRAUBEN: CORVINA (50%), RONDINELLA (40%) UND MOLINARA (10%). ZÜCHTUNGSSYSTEM: NACH TRADIZIONELLER SPALIER- ODER DACHLAUBENERZIEHUNG.

Boden:

STEINIGEN BODEN AUS MORÄNISCHER HERKUNFT

Weinbereitung und Herstellung:

LEICHT GEPRESST, ROTWEINBEREITUNG FÜR 5-6 TAGEN UNTER KONTROLLIERTER TEMPERATUR (18-20°C.), IN THERMOKLIMATISIERTEN EDELSTAHLBEHÄLTERN. ES ERFOLGT EINE STERILE KALTABFÜLLUNG.

Organoleptische Beschreibung:

TROCKENER, FRISCHER UND LEICHTER ROTWEIN, DER SICH ZU ALLEN GELEGENHEITEN EIGNET.

Farbe: HELLER RUBINROT

Duft: WEINIG UND DELIKAT

Geschmack: TROCKEN, SCHMACKHAFT UND HARMONISCH

Servier Temperatur: 15-16°C.

Lagerung:

SOLL JUNG GETRUNKEN WERDEN UND IN EINEM FRISCHEN, TROCKENEN UND DUNKLEN RAUM AUFBEWAHRT WERDEN.

Serviervorschläge:

DIESER WEIN EIGNET SICH ZU ALLEN GÄNGEN UND IST BESONDERS AUSGEZEICHNET ALS BEGLEITUNG ZU ERSTEN GÄNGE, WEIßEM FLEISCH UND KÄSESORTEN

enthält Sulfite

Alkoholgehalt in Vol. %:12
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

Casal Busól, Famiglia LenottiVia S. Cristina 1, 37011 Bardolino

Marke:

Casal Busol

Ursprungsland:

Italien

Verpackung:

Glasflasche

Loading