Anbaugebiet:
REGION: VENETO. TYPISCHES HÜGELGEBIET DER ÖSTLICHEN SEITE DES GARDASEES. GEMEINDEN: BARDOLINO, LAZISE, CAVAION E GARDA
Trauben:
AUS ROTEN TRAUBEN: CORVINA (40%), RONDINELLA (40%) UND MOLINARA (20%). ZÜCHTUNGSSYSTEM: NACH TRADITIONELLER SPALIER- ODER DACHLAUBENERZIEHUNG.
Boden:
STEINIGER BODEN AUS MORÄNISCHER HERKUNFT.
Weinbereitung und Herstellung:
LEICHTE PRESSUNG, MAISCHEN MIT SCHALENKONTAKT (16-24 STUNDEN), ROSAWEINBEREITUNG UNTER KONTROLLIERTER TEMPERATUR (15-16°C.), IN THERMOKLIMATISIERTEN EDELSTAHLBEHÄLTERN. ES ERFOLGT EINE STERILE KALTABFÜLLUNG.
Organoleptische Beschreibung:
TROCKENER, FRUCHTIGER UND LEICHTER ROSEWEIN, DER AUSGEZEICHNET IST, WENN SEHR KALT GETRUNKEN, UND DER SICH ZU ALLEN GELEGENHEITEN EIGNET.
Farbe: ROSA-FARBE
Duft: FRUCHTIG, DELIKAT, AN PFIRSICHBLUMEN ERINNERND.
Geschmack: FRISCH, TROCKEN, SCHMACKHAFT UND LEBHAFT.
Servier Temperatur: KALT BEI 8-10°C. SERVIEREN
Lagerung:
SOLL JUNG GETRUNKEN WERDEN. IN EINEM TROCKENEN, DUNKLEN UND FRISCHEN RAUM LAGERN.
Serviervorschläge:
DER WEIN EIGNET SICH ZU ALLEN GÄNGEN, PASST BESONDERS GUT ZU VORSPEISEN, LEICHTEN SPEISEN, GEGRILLTEM FISCH UND PIZZA
enthält Sulfite
Casal Busól, Famiglia LenottiVia S. Cristina 1, 37011 Bardolino
Casal Busol
Italien
Glasflasche