Anbaugebiet:
REGION: VENETO. PINOT GRIGIO TRAUBEN: ÖSTLICH VOM GARDASEE. GARGANEGA TRAUBEN: HÜGELGEBIET DER GEMEINDEN VON SOAVE
Trauben:
PINOT GRIGIO (55%) UND GARGANEGA (45%). ZÜCHTUNG NACH TRADITIONELLER SPALIER- ODER DACHLAUBENART.
Boden:
GLAZIALEN UND ALLUVIALEN URSPRUNG.
Weinbereitung und Herstellung:
DAS MAISCHEN ERFOLGT MIT EINEN KURZEN SCHALENKONTAKT. GLEICH DARAUF WIRD DER MOST ENTFERNT UND DIE GRUNG ERFOLGT UNTER STNDIGER TEMPERATURKONTROLLE (15-16°C). DER WEIN WIRD IN EDELSTAHLBEHLTERN, DIE THERMOKLIMATISIERT SIND, AUFBEWAHRT. ES ERFOLGT EINE STERILE KALTABFÜLLUNG.
Organoleptische Beschreibung:
TROCKNER WEISSWEIN, BLUMIG.
Farbe: STROHGELB
Duft: TYPISCH, FEIN UND HARMONISCH
Geschmack: TROCKEN, INTENSIV UND HARMONISCH
Servier Temperatur: 8-10°C.
Lagerung:
SOLL JUNG GETRUNKEN WERDEN. IN EINEM TROCKENEN, DUNKLEN UND FRISCHEN RAUM LAGERN.
Serviervorschläge:
APERITIV-WEIN, EIGNET SICH BESONDERS ZU VORSPEISEN, LEICHTEN PLATTEN UND FISCH VOM GRILL.
enthält Sulfite
Casal Busól, Famiglia LenottiVia S. Cristina 1, 37011 Bardolino
Casal Busol
Italien
Glasflasche