Produktbeschreibung
Bezeichnung des Lebensmittels:
Forellenfilet geräuchert
Zutaten:
Forellen-Filet (Oncorhynchus mykiss), Salz, Rauch
Handelsbezeichnung:
Forellen-Filet
Wissenschaftlicher Name:
Oncorhynchus mykiss
Produktionsmethode:
Aquakultur
Fanggebiet:
Deutschland
Transportbehandlung:
geräuchert
Nährwerte (je 100 g):
- Energie:520kJ / 124kcal
- Fett:4,0g
- -davon:gesättigte Fettsäuren1,1g
- Kohlenhydrate:0,0g
- -davon:Zucker0,0g
- Eiweiß:20,8g
- Salz:2,0g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:
OMEGA SORG GmbH, Margarete-Steiff-Straße 2, 73457 Essingen (bei Aalen)
Ursprungsland:
Deutschland
Ursprungsregion:
Augsburg
Verpackung:
Vakuumiert
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.

Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.