Zum Warenkorb passen auch:

Produktbeschreibung

Exquisite und fein abgestimmte Komposition aus erlesenen Pfefferkörnern (Schwarzer-, Weisser-, Grüner-und Rosa Pfeffer) bester Qualität aus ökologischem Landbau.

Von uns speziell angeräuchert und geschrotet entsteht eine einzigartige und raffinierte Spezialität mit unvergleichbarem Geschmack. Das angenehme Räucheraroma in Kombination mit der natürlichen Note des Pfeffers ergibt ein besonderes Geschmackserlebnis ohne Schad- und Zusatzstoffe.

Grundlage des HuMa BIO Rauchpfeffers ist der HuMa BIO Urwaldpfeffer. Lassen Sie sich verführen und entdecken Sie die Welt des reinen, intensiven Genusses!

Verwendung z.B. für: Rinder-, Schweine-, Kalb-, Lamm-, Geflügel- und Wildgerichte, Barbecue, Steaks, Saucen, deftige Eintöpfe, Nudelgerichte, verschiedene Gemüsegerichte, Fisch, Salat

Bezeichnung des Lebensmittels:

Bio-Rauchpfeffer

Zutaten:

Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer; Sorte Kurimunda, rosa Pfeffer; Sorte Shinus Terebinthifolius.

*alles aus kontrolliert ökologischem Anbau

Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

HuMa Spezialitäten, Fliederweg 9, 89558 Böhmenkirch / Treffelhausen

Marke:

HuMa Spezialitäten

Ursprungsland:

Indien

Verpackung:

Glas

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.

Bio nach EU-Verordnung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Loading