Die Genossenschaft CABRUCA, der rund 40 Familienbetriebe angehören, baut den Kakao nach Demeter-Standards an. Er wächst traditionell im Schatten der Urwaldbäume des atlantischen Regenwaldes. Der nahrhafte Regenwaldboden bietet ideale Voraussetzungen für den Demeter-Anbau und erübrigt zusätzliche Düngemittel. Neben dem nachhaltigen Anbau von Kakao setzt sich die Vereinigung für den Erhalt des Regenwaldes ein. Mehr zu den Projekten auf www.naturata.de.
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur beste Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem bzw. Demeter-Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Bio Vollmilchschokolade, 50 % Kakao
Kakaomasse**, Roh-Rohrzucker**, Kakaobutter**
Enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- Energie:2448kJ / 590kcal
- Fett:44g
- -davon:gesättigte Fettsäuren27g
- Kohlenhydrate:36g
- -davon:Zucker34g
- Eiweiß:9,8g
- Salz:0,23g
NATURATA AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Naturata
Schweiz
Pappe, Kunststoffverpackung
Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen der demeter-Richtlinien.