Produktbeschreibung

Die Genossenschaft CABRUCA, der rund 40 Familienbetriebe angehören, baut den Kakao nach Demeter-Standards an. Er wächst traditionell im Schatten der Urwaldbäume des atlantischen Regenwaldes. Der nahrhafte Regenwaldboden bietet ideale Voraussetzungen für den Demeter-Anbau und erübrigt zusätzliche Düngemittel. Neben dem nachhaltigen Anbau von Kakao setzt sich die Vereinigung für den Erhalt des Regenwaldes ein. Mehr zu den Projekten auf www.naturata.de.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. 

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur beste Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem bzw. Demeter-Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Bezeichnung des Lebensmittels:

Bio Vollmilchschokolade, 50 % Kakao

Zutaten:

Kakaomasse**, Roh-Rohrzucker**, Kakaobutter**, VOLLMILCHPULVER**

** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)

Enthält folgende allergene Zutaten: Milch

Nährwerte (je 100 g):
  • Energie:2448kJ / 590kcal
  • Fett:44g
    • -davon:gesättigte Fettsäuren27g
  • Kohlenhydrate:36g
    • -davon:Zucker34g
  • Eiweiß:9,8g
  • Salz:0,23g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

NATURATA AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

Marke:

Naturata

Ursprungsland:

Schweiz

Verpackung:

Pappe, Kunststoffverpackung

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.

demeter

Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen der demeter-Richtlinien.

Loading