Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.
Weiße Bio-Schokolade mit Getreidecrisp
Bio Roh-Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Bio Vollmilchpulver, Bio Magermilchpulver, Bio Getreidecrisp 4 % (Bio Reis, Bio Roh-Rohrzucker, Bio Mais, Salz), Bio Bourbon Vanille gemahlen
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Schalenfruchterzeugnissen enthalten.
- Energie:2380kJ / 570kcal
- Fett:38g
- -davon:gesättigte Fettsäuren23g
- Kohlenhydrate:50g
- -davon:Zucker48g
- Eiweiß:7g
- Salz:0,28g
NATURATA AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Naturata
Schweiz
Pappe, Kunststoffverpackung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Dieses Produkt ist klimaneutral

Dieser Artikel ist fair gehandelt.