Produktbeschreibung

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der  feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.

Bezeichnung des Lebensmittels:

Weiße Bio-Schokolade mit Getreidecrisp

Zutaten:

Bio Roh-Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Bio Vollmilchpulver, Bio Magermilchpulver, Bio Getreidecrisp 4 % (Bio Reis, Bio Roh-Rohrzucker, Bio Mais, Salz), Bio Bourbon Vanille gemahlen

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Schalenfruchterzeugnissen enthalten.

Nährwerte (je 100 g):
  • Energie:2380kJ / 570kcal
  • Fett:38g
    • -davon:gesättigte Fettsäuren23g
  • Kohlenhydrate:50g
    • -davon:Zucker48g
  • Eiweiß:7g
  • Salz:0,28g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

NATURATA AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

Marke:

Naturata

Ursprungsland:

Schweiz

Verpackung:

Pappe, Kunststoffverpackung

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.

Bio nach EU-Verordnung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

myclimate

Dieses Produkt ist klimaneutral

Fairtrade

Dieser Artikel ist fair gehandelt.

Loading