Zum Warenkorb passen auch:
Für die Bismarckheringe werden traditionell nach hauseigener Rezeptur in Fässern marinierte Heringsdoppelfilets verwendet. Mittels Salz, Essig und Gewürzen werden sie 35 Tage in Fässern gereift. Die handverlesenen, nach Größe sortierten Filets werden mit mildem, süßsaurem Aufguss veredelt.
Bismarckheringe
Hering 50-65% (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Senfsaaten, Paprika, Wacholderbeeren, Zwiebeln, natürliche Aromen, Süßungsmittel: Acesulfam-K, Saccharin-Natrium
Nettofüllmenge / Abtropfgewicht: 250 g
Der Bismarckhering wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Mit Süßungsmitteln
- Energie:596kJ / 142kcal
- Fett:7,2g
- -davon:gesättigte Fettsäuren2,8g
- Kohlenhydrate:2,2g
- -davon:Zucker0,1g
- Eiweiß:16,7g
- Salz:3,5g
Heinrich Abelmann GmbH, Am Lunedeich 22, 27572 Bremerhaven
Abelmann
Deutschland
Bremen
Kunststoffverpackung
Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.