Zum Warenkorb passen auch:
Produktbeschreibung
Diese Heringshappen werden aus enthäuteten und marinierten Heringsfilets hergestellt und mit Joghurt verfeinert - ein purer Genuss.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Heringshappen mit Dill und Joghurt
Zutaten:
Heringhappen 50% (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Rapsöl, Joghurt 10%, Dextrose, Eigelb, Zucker, Senfsaaten, Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Aromen (enthalten Sellerie), Dill, Süßstoffe: Acesulfam-K, Natrium-Saccharin
Fischeinwaage: 50 % vom Bruttogewicht
Mit Zucker und Süßungsmitteln
Nährwerte (je 100 g):
- Energie:1467kJ / 354kcal
- Fett:31,2g
- -davon:gesättigte Fettsäuren4,4g
- Kohlenhydrate:8,9g
- -davon:Zucker8,9g
- Eiweiß:9,6g
- Salz:2,6g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:
Heinrich Abelmann GmbH, Am Lunedeich 22, 27572 Bremerhaven
Marke:
Abelmann
Ursprungsland:
Deutschland
Ursprungsregion:
Bremen
Verpackung:
Kunststoffverpackung
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.
Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.