Zum Warenkorb passen auch:
Der Feinkostsalat „Göteborger Heringstopf“ wird aus sauber enthäuteten und marinierten Heringshappen zubereitet. Verfeinert mit Dillgurkenscheiben, Senfgurkenstücken, roten Zwiebelringen, grünen Pfefferkörnern sowie einer leichten mit Joghurt verfeinerten Mayonnaise.
Marinierte Heringshappen
Heringshappen 50% (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Gurken 12%, Rapsöl, Zwiebeln 6%, Joghurt, Wasser, Zucker, Eigelb, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, modifizierte Stärke (Kartoffelstärke), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Natriumalginat, Stabilisator: Sorbit, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Süßungsmittel: Acesulfam-K, Saccharin-Natrium
Fischeinwaage: 40 % vom Nettogewicht
Der Salat wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Mit Zucker und Süßungsmitteln
- Energie:996kJ / 240kcal
- Fett:19,8g
- -davon:gesättigte Fettsäuren2,8g
- Kohlenhydrate:9g
- -davon:Zucker7,2g
- Eiweiß:6,5g
- Salz:2,25g
Heinrich Abelmann GmbH, Am Lunedeich 22, 27572 Bremerhaven
Abelmann
Deutschland
Bremen
Kunststoffverpackung

Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.