Zum Warenkorb passen auch:
Für das Produkt „Heringe in Gelee“ werden sorgfältig in Portionsstücke geschnittene Heringsfilets verwendet. Diese werden in einem Würzbad gekocht, per Hand in Schalen gelegt, mit Eischeiben garniert und mit klarem Gelee gespiegelt.
Hering in Gelee mit Ei
Hering 50% (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Wasser, Branntweinessig, Speisegelatine, Eischeiben 6% (Ei, modifizierte Maisstärke, Speisesalz), Speisesalz, Aromen, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium
Fischeinwaage: 50 % vom Nettogewicht
Der "Hering in Gelee" wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Mit Süßungsmitteln
- Energie:494kJ / 119kcal
- Fett:7,7g
- -davon:gesättigte Fettsäuren2,7g
- Kohlenhydrate:0,4g
- -davon:Zucker0,1g
- Eiweiß:12,0g
- Salz:2,1g
Heinrich Abelmann GmbH, Am Lunedeich 22, 27572 Bremerhaven
Abelmann
Deutschland
Bremen
Kunststoffverpackung
Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.