Zum Warenkorb passen auch:
Für den Feinkostsalat „Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing“ werden in Sherrymarinade eingelegte Heringshappen verwendet. An den lieblichen Heringshappen und dem cremig-leichten Joghurtdressing erkennt man den einzigartigen Geschmack.
Heringshappen in Joghurtdressing mit Sherry
Marinierte Heringshappen 45% (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Rapsöl, Zwiebeln, Joghurt 8%, Zucker, Eigelb, Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Sherry 0,5 %, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Rotholzpulver, Gewürze, Aromen (enthalten Sellerie)
Fischeinwaage: 45 % vom Nettogewicht
Der Salat wird ohne künstliche Konservierungsstoffe hergestellt.
- Energie:1450kJ / 349kcal
- Fett:28,1g
- -davon:gesättigte Fettsäuren2,7g
- Kohlenhydrate:16,9g
- -davon:Zucker16,9g
- Eiweiß:7,3g
- Salz:1,5g
Heinrich Abelmann GmbH, Am Lunedeich 22, 27572 Bremerhaven
Abelmann
Deutschland
Bremen
Kunststoffverpackung
Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.