Zum Warenkorb passen auch:
Sein leicht säuerliches, frisches Aroma passt zu süßen und zu herzhaften Speisen – die Rede ist vom Frischkäse. Übrigens die einzige Käseart, die nicht reifen muss.
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Bio-Frischkäsezubereitung* mit Kräutern und entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i.Tr.
Frischkäse*, 14% entrahmter Jogurt*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, 0,1% Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
- Energie:892kJ / 216kcal
- Fett:20,1g
- -davon:gesättigte Fettsäuren12,4g
- Kohlenhydrate:3,0g
- -davon:Zucker3,0g
- Eiweiß:5,0g
- Salz:0,73g
Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs/Oberbayern
Andechser
Deutschland
Bayern
Plastikschale
Dieses Produkt wurde nach den Richtlinien von Bioland erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.