Backmischung
HAFERmehl** glutenfrei, Rohrohrzucker**, Maisstärke*, Reisstärke*, Steinsalz, Vanille*
Zutaten:
für den Boden: 70 g weiche Butter
für die Creme: 600 ml Sahne, 500 g Magerquark
für den Fruchtspiegel: 400 ml Fruchtsaft
Optional: 1 Dose Mandarinen oder kleine Dose Pfirsiche
Bei veganer Zubereitung:
für den Boden: 70 g weiche Margarine
für die Creme: 300 g veganer Frischkäse, 400 g veganer Joghurt
für den Fruchtspiegel: 400 ml Fruchtsaft
Optional: 1 Dose Mandarinen oder kleine Dose Pfirsiche
Bei der veganen Zubereitung verrühren Sie zunächst den veganen Frischkäse und Joghurt und geben dann die Creme-Mischung dazu.
Tipp: Sie mögen den Boden lieber keksknusprig?
Dann können Sie ihn in der Form für ca. 13 Min. bei 180 °C (vorgeheizt, Ober-/ Unterhitze) backen. Anschließend abkühlen lassen.
- Energie:kJ / kcal
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
OPP, Pappe, PE
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dieses Produkt ist frei von Gluten.