Backmischung
Maisstärke*, Rübenzucker*, Reismehl*, fettarmes Kakaopulver* 3,5%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Steinsalz, Vanillepulver*
Sie geben dazu (für einen Kuchen) entweder
4 Eier, 180 g Butter, heißes Wasser
oder (für vegane Muffins)
100 g Margarine, 150 g Sojajoghurt, 4 Esslöffel neutrales Öl, 1 Teelöffel Backpulver, 6 Esslöffel heißes Wasser.
Die Zubereitung für einen Kastenkuchen oder einen Gugelhupf finden Sie direkt auf der Verpackung, ebenso weitere Variationsvorschläge und Rezept-Tipps aus der Bauckhof- Küche für: Marmor-Muffins (auch in vegan) oder Donauwellen-Schnitten (auch in vegan).
- Energie:kJ / kcal
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
OPP, Pappe, PE
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dieses Produkt ist frei von Gluten.