Backmischung
WEIZENmehl**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 10% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, fettarmer Kakao* 4,5 %, Backpulver
So saftig, weich und schokoladig - der Schokokuchen von Bauckhof gelingt mit oder ohne Eier, Milch und Butter ganz hervorragend. Leicht und schnell zubereitet, gelingt dieser feine Demeter Schokoladenkuchen sowohl klassisch als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Probieren Sie ihn zum Beispiel einmal mit Obstbelag oder bereiten Sie mit dem Teig fluffige Muffins.
- Energie:kJ / kcal
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
OPP, Pappe, PE
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen der demeter-Richtlinien.