Default | Lieferladen.de

Zum Warenkorb passen auch:

Produktbeschreibung

Zubereitung:

Frisch dazu:
- 2 St. (ca. 400 g) Hähnchenkeulen
- 400 g gemischtes Gemüse z.B. Kartoffeln, Karotten, Paprika, Zwiebeln
- 50 ml Wasser

1. Gemüse in grobe Stücke schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) vermengen.
2. Hähnchenkeulen enthäuten und quer zur Faser 4–5 mal einschneiden (siehe Abbildung). Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf die Hähnchenkeulen streichen. Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.

Tipp: Mit Zitronenscheiben und Zwiebelringen garnieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis und ein kühler Joghurtdip.

Bezeichnung des Lebensmittels:

Würzmischung für die Zubereitung von 2 Portionen Chicken Tandoori

Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten:

Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Bockshornklee*, Zwiebeln*, Rote Bete*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Pfeffer*, Chili*, Muskatblüte*, Zimt*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kardamom*, Lorbeer*, Nelken*

Zutaten Würzmischung 2 zum Garen:

Tomaten*, Meersalz, Maltodextrin*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Rohrzucker*, Senfmehl*, Paprika*, Sellerie*, Petersilie*, Koriander*, Basilikum*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

Beltane Naturkost GmbH, 86381 Krumbach

Zusätzliche Informationen:

Spuren: Soja

Nährwerte (je 100 g):

Energie947 kj / 225 kcal
Fett3,8 g
- davon: gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
- davon Zucker21,5 g
Eiweiß8,0 g
Salz33,6 g


Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.

Marke:

Beltane

Ursprungsland:

Deutschland

Verpackung:

Pappschachtel + Plastikbeutel

Bio nach EU-Verordnung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Loading