Zum Warenkorb passen auch:
Zubereitung:
Frisch dazu:
- 200 g Hackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose rote Bohnen (ca. 270 g abgetropft)
- 200 ml Wasser
1. Bohnen in einem Sieb abbrausen, Wasser bereitstellen.
2. 1–2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Hackfleisch zugeben und anbraten.
3. Bohnen und Wasser zugeben, Würzmischung 2 (großer Beutel) und Tomatenmark einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.
Tipp: Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot. Auch als Füllung für Tacos und Wraps.
Würzmischung für die Zubereitung von 2 Portionen Chili con Carne
Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten:
Meersalz, Koriander*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Kümmel*, Chili*, Oregano*, Bohnenkraut*, Lorbeer*
Zutaten Würzmischung 2 zum Garen:
Meersalz, Rohrzucker*, Paprikaflocken*, Reismehl*, Zwiebeln*, Kartoffelstärke*, Pfeffer*, Paprika*, Kurkuma*, Petersilie*, Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Senf, Soja, Sellerie enthalten.
- Energie:1109kJ / 263kcal
- Fett:2,9g
- -davon:gesättigte Fettsäuren0,4g
- Kohlenhydrate:45,5g
- -davon:Zucker29,2g
- Eiweiß:6,6g
- Salz:22,7g
Beltane Naturkost GmbH, 86381 Krumbach
Beltane
Deutschland
Pappschachtel + Plastikbeutel
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.