Zum Warenkorb passen auch:
Zubereitung:
Frisch dazu:
- 300 g Geschnetzelte (Putenbrust, Hähnchenbrust, Schwein, Kalb, Rind)
- 100 g Zwiebeln
- 100 g Paprika
- 2 EL Sauerrahm
- 100 ml Wasser
1. Zwiebeln grob hacken, Paprika in Streifen schneiden. Wasser bereitstellen.
2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geschnetzeltes zugeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und weiterbraten.
3. Wasser zusammen mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Anschließend bei höherer Temperatur Flüssigkeit einreduzieren und Fleisch kross braten. Gelegentlich umrühren. Mit Sauerrahm servieren.
Tipp: Mit frischem Knoblauch anbraten und mit Pita Fladenbrot servieren.
Beltane
Deutschland
Pappschachtel + Plastikbeutel
![Bio nach EU-Verordnung](https://res.cloudinary.com/saas-ag/image/upload/v1547307145/lls2/labels/1861a535-86af-4157-a030-2a49d8a38dd8.png)
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.