Zum Warenkorb passen auch:
Saftiges Rindfleisch vom Bio-Rind aus der Region der Schwäbischen Alb und rund um die Burg Teck. Mit gesundem heimischem Futter aufgezogen.
Der Rostbraten (engl. Roastbeef) gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Teilstücken des Rindes, da aus ihm herrliche Steaks geschnitten werden können, er aber auch sehr gerne als edler zartrosa gegarter Braten zu festlichen Anlässen serviert wird. Als Rostbraten wird der mittlere bis hintere Teil des Rinderrückens bezeichnet, welcher zartes Fleisch liefert.
DE-ÖKO-006
Kategorie: Rindfleisch
geboren in : Deutschland
gemästet in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland # 08116054
zerlegt in: Deutschland # 08116054
Landmetzgerei Scheu + Weber GmbH, In der Braike 20, 73277 Owen unter Teck
Landmetzgerei Scheu + Weber
Deutschland
Schwäbische Alb
Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dieses Produkt kommt von der Landmetzgerei Scheu + Weber.
Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.