Zum Warenkorb passen auch:

Produktbeschreibung

Saftiges Rindfleisch vom Bio-Rind aus der Region der Schwäbischen Alb und rund um die Burg Teck. Mit gesundem heimischem Futter aufgezogen.

Der Rostbraten (engl. Roastbeef) gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Teilstücken des Rindes, da aus ihm herrliche Steaks geschnitten werden können, er aber auch sehr gerne als edler zartrosa gegarter Braten zu festlichen Anlässen serviert wird. Als Rostbraten wird der mittlere bis hintere Teil des Rinderrückens bezeichnet, welcher zartes Fleisch liefert.

DE-ÖKO-006


Kategorie: Rindfleisch


geboren in : Deutschland


gemästet in: Deutschland


geschlachtet in: Deutschland # 08116054


zerlegt in: Deutschland # 08116054

Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

Landmetzgerei Scheu + Weber GmbH, In der Braike 20, 73277 Owen unter Teck

Marke:

Landmetzgerei Scheu + Weber

Ursprungsland:

Deutschland

Ursprungsregion:

Schwäbische Alb

Regionalprodukt

Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.

Kühlprodukt

Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.

Bio nach EU-Verordnung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Landmetzgerei Scheu+Weber

Dieses Produkt kommt von der Landmetzgerei Scheu + Weber.

Loading