Zum Warenkorb passen auch:
Produktbeschreibung
Saftiges Fleisch vom Bio-Schwein aus der Region der Schwäbischen Alb und rund um die Burg Teck. Mit gesundem heimischem Futter aufgezogen.
Das Schweinekotelett stammt aus dem Rücken des Schweines und ist je nach Tier mager bis leicht durchwachsen. Es eignet sich aufgrund seiner zarten Struktur besonders zum Kurzbraten und bleibt durch den Knochen saftiger und erhält zusätzlichen Geschmack.
Kategorie: Schweinefleisch
Aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:
Landmetzgerei Scheu + Weber GmbH, In der Braike 20, 73277 Owen unter Teck
Marke:
Landmetzgerei Scheu + Weber
Ursprungsland:
Deutschland
Ursprungsregion:
Schwäbische Alb
Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.
Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dieses Produkt kommt von der Landmetzgerei Scheu + Weber.