Zum Warenkorb passen auch:

Produktbeschreibung
Bezeichnung des Lebensmittels:

Dinkelvollkornbrot

Zutaten:

Dinkelweizenvollkornschrot⁶, Wasser, Dinkelflocken⁶, 6% Sonnenblumenkerne⁶, Steinsalz, Zucker⁶, Gerstenmalz⁶, Acerolakirschpulver⁵

⁵ Bio (nach EG-Öko-Verordnung)

⁶ Bioland

Getreidemischungsverhältnis: 100% Dinkel (100% Vollkorn)

Nährwerte (je 100 g):
  • Energie:869kJ / 208kcal
  • Fett:5,36g
    • -davon:gesättigte Fettsäuren0,66g
  • Kohlenhydrate:31,94g
    • -davon:Zucker2,83g
  • Eiweiß:7,5g
  • Salz:0,47g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

Bäckerei Stumpp, Olgastrasse 44, 73779 Deizisau

Marke:

Stumpp

Ursprungsland:

Deutschland

Ursprungsregion:

Region Stuttgart

Verpackung:

Papiertüte

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.

Bioland

Dieses Produkt wurde nach den Richtlinien von Bioland erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Regionalprodukt

Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.

Bio nach EU-Verordnung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Loading