Default | Lieferladen.de
Produktbeschreibung


Bezeichnung des Lebensmittels:

Dinkelvollkornbrot

Zutaten:

Wasser, Emmervollkornschrot⁶, Dinkelweizenvollkornschrot⁶, Sesam⁵, Steinsalz, Zucker⁶, Gerstenmalz⁶, Acerolakirschpulver⁵

⁵ Bio (nach EG-Öko-Verordnung)

⁶ Bioland

Getreidemischungsverhältnis: 51% Emmer, 49% Dinkel (100% Vollkorn)

Nährwerte (je 100 g):
  • Energie:799kJ / 191kcal
  • Fett:3,92g
    • -davon:gesättigte Fettsäuren0,54g
  • Kohlenhydrate:31,49g
    • -davon:Zucker0,39g
  • Eiweiß:6,97g
  • Salz:0,44g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

Bäckerei Stumpp, Olgastrasse 44, 73779 Deizisau

Marke:

Stumpp

Ursprungsland:

Deutschland

Ursprungsregion:

Region Stuttgart

Verpackung:

Papiertüte

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.
Bioland

Dieses Produkt wurde nach den Richtlinien von Bioland erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Regionalprodukt

Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.

Bio nach EU-Verordnung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Loading