Zum Warenkorb passen auch:
Vollkornbrot
Roggenvollkornschrot Bioland, Wasser, Weizenvollkornmehl Bioland, Haferflocken Bioland, Steinsalz, Leinsamen Bioland, Roggenflocken Bioland, Sesam Ungeschält KBA, Sonnenblumenkerne KBA, Kürbiskernen KBA
Getreidemischungsverhältnis: 80% Roggen, 20% Einkorn (100% Vollkorn)
- Energie:576kJ / 138kcal
- Fett:2,11g
- -davon:gesättigte Fettsäuren0,23g
- Kohlenhydrate:24,53g
- -davon:Zucker0,39g
- Eiweiß:4,76g
- Salz:0,37g
Bäckerei Stumpp, Olgastrasse 44, 73779 Deizisau
Stumpp
Deutschland
Region Stuttgart
Papiertüte
Dieses Produkt wurde nach den Richtlinien von Bioland erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Unsere frischen Brote von der Bäckerei Stumpp und die frischen Wurstwaren von der Landmetzgerei Scheu & Weber bieten wir ab sofort nur noch donnerstags uns freitags an.