Zum Warenkorb passen auch:

Produktbeschreibung


Bezeichnung des Lebensmittels:

Weizenvollkornbrot

Zutaten:

Weizenvollkornschrot⁶, Wasser, Sonnenblumenkerne⁶, Kürbiskerne⁶, Haferflocken⁶, Dinkelweizenvollkornschrot⁶, Leinsaat⁶, Steinsalz, Gerstenmalz

⁶ Bioland

Getreidemischungsverhältnis: 90% Weizen, 7% Hafer, 3% Dinkel (100% Vollkorn)

Nährwerte (je 100 g):
  • Energie:921kJ / 220kcal
  • Fett:8,1g
    • -davon:gesättigte Fettsäuren0,97g
  • Kohlenhydrate:28,25g
    • -davon:Zucker0,36g
  • Eiweiß:8,33g
  • Salz:0,38g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

Bäckerei Stumpp, Olgastrasse 44, 73779 Deizisau

Marke:

Stumpp

Ursprungsland:

Deutschland

Ursprungsregion:

Region Stuttgart

Verpackung:

Papiertüte

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.

Bioland

Dieses Produkt wurde nach den Richtlinien von Bioland erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Regionalprodukt

Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.

Bio nach EU-Verordnung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Loading