Roggenvollkornbrot
Natursauerteig (Roggenvollkornschrot⁶, Wasser), Roggenvollkornschrot⁶, Wasser, Steinsalz
⁶ Bioland
Getreidemischungsverhältnis: 100% Roggen (100% Vollkorn)
- Energie:737kJ / 176kcal
- Fett:0,89g
- -davon:gesättigte Fettsäuren0,12g
- Kohlenhydrate:36,19g
- -davon:Zucker0,57g
- Eiweiß:5,23g
- Salz:0,44g
Bäckerei Stumpp, Olgastrasse 44, 73779 Deizisau
Stumpp
Deutschland
Region Stuttgart
Papiertüte
Dieses Produkt wurde nach den Richtlinien von Bioland erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Unsere frischen Brote von der Bäckerei Stumpp und die frischen Wurstwaren von der Landmetzgerei Scheu & Weber bieten wir ab sofort nur noch donnerstags uns freitags an.