Vollkornbrot
Natursauerteig (Roggenvollkornschrot⁶, Wasser), Roggenvollkornschrot⁶, Wasser, Weizenvollkornschrot⁶, Steinsalz
⁶ Bioland
Getreidemischungsverhältnis: 70% Roggen, 30% Weizen (100% Vollkorn)
- Energie:591kJ / 141kcal
- Fett:0,82g
- -davon:gesättigte Fettsäuren0,11g
- Kohlenhydrate:28,47g
- -davon:Zucker0,42g
- Eiweiß:4,49g
- Salz:0,35g
Bäckerei Stumpp, Olgastrasse 44, D-73779 Deizisau
Stumpp
Deutschland
Region Stuttgart
Papiertüte
Dieses Produkt wurde nach den Richtlinien von Bioland erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Unsere frischen Brote von der Bäckerei Stumpp und die frischen Wurstwaren von der Landmetzgerei Scheu & Weber bieten wir ab sofort nur noch donnerstags uns freitags an.