Roggenmischbrot
Natursauerteig (Roggenvollkornschrot⁶, Wasser), Roggenmehl Type 1150⁶, Weizenmehl Type 550⁶, Wasser, Steinsalz, Flohsamenschalen⁵, Brotgewürz⁵, Schabziger Klee⁵
⁵ Bio (nach EG-Öko-Verordnung)
⁶ Bioland
Getreidemischungsverhältnis: 70% Roggen, 30% Weizen (26% Vollkorn)
- Energie:625kJ / 149kcal
- Fett:0,77g
- -davon:gesättigte Fettsäuren0,10g
- Kohlenhydrate:30,76g
- -davon:Zucker1,66g
- Eiweiß:4,33g
- Salz:0,35g
Bäckerei Stumpp, Olgastrasse 44, 73779 Deizisau
Stumpp
Deutschland
Region Stuttgart
Papiertüte
Dieses Produkt wurde nach den Richtlinien von Bioland erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Unsere frischen Brote von der Bäckerei Stumpp und die frischen Wurstwaren von der Landmetzgerei Scheu & Weber bieten wir ab sofort nur noch donnerstags uns freitags an.