Produktbeschreibung

JAHRGANG

2019

LINIE

Edition Wirtemberg 

REBSORTE

Trollinger

WEINBEREITUNG

Nach einer zwei Wochen langen Maischegärung folgte der Weinausbau im großen Holzfass.

WEINPROFIL

Strahlendes Kirschrot. In der Nase findet sich ein Bouquet aus Cassis, Süßkirschen, Erdbeeren, Mandeln, Schokolade, Kakao und feinem Holz. Am Gaumen finden sich Anklänge von Schokolade, Kakao, Vanille, Cassis und Kirsche. Der Wein ist komplex, dicht und lang mit einer feinen Tanninstruktur.

GENUSSEMPFEHLUNG

Entrecôte auf Kohlrabi, Wachtel mit Kirsch-Cassis-Sauce, gebackener Ziegenkäse mit Sesam.

SERVIERTEMPERATUR

14 - 16°C 

Bezeichnung des Lebensmittels:

Trollinger trocken

Restzucker: 4,8 g/l 


Säure: 4,7 g/l 

Alkoholgehalt in Vol. %:12,5
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

Weingärtner Rotenberg & Uhlbach e.G.
Collegium Wirtemberg
Württembergstr. 230
70327 Stuttgart

Marke:

Collegium Wirtemberg

Ursprungsland:

Deutschland

Ursprungsregion:

Württemberg

Verpackung:

Glasflasche

Regionalprodukt

Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.

Loading