JAHRGANG
2019
LINIE
Secco
SEKTBEREITUNG
Trauben von roten Rebsorten werden hell gekeltert und ergeben den Rosé-Grundwein. Die erfrischende Kohlensäure wird zugesetzt.
SEKTPROFIL
Kräftige Roséfarbe mit feiner Perlage. In der Nase finden sich rote Früchte, Kirschen und Mandeln sowie nussige Noten. Diese Nuancen finden sich auch am Gaumen wieder: Kirschen, Äpfel, Cassis, Mandeln, Honig und Karamell ergänzt von nussigen Noten. Der Secco ist mild-fruchtig und sanft perlend mit einer feinen Süße.
GENUSSEMPFEHLUNG
Kalbsleber mit karamellisierten Äpfeln, Wildterrine mit Kirschen, Ziegenkäse mit Holunderblütensirup und Kirschen.
SERVIERTEMPERATUR
6 - 8°C
Rosé Secco
Restzucker: 21,9 g/l
Säure: 5,0 g/l
enthält Sulfite
Collegium Wirtemberg
Deutschland
Württemberg
Glasflasche

Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.