JAHRGANG
2019
REBSORTE
Trollinger
WEINBEREITUNG
Die Trauben werden zügig nach der Lese abgepresst. Dadurch bekommt der Saft seine typisch hellrote Farbe und wird dann kühl vergoren.
WEINPROFIL
Strahlende Lachsfarbe. In der Nase Himbeeren, Erdbeeren, rote Früchte, Kirschen und Mandeln. Am Gaumen findet sich eine feine Sü.e, ergänzt um Noten von Kirschen, Himbeeren, Pfirsich und Mandeln. Der Wein hat einen leichteren Charakter und ist sehr saftig, feinfruchtig und mineralisch.
GENUSSEMPFEHLUNG
Spargel mit Rotweinbutter, Frischkäse mit Mandeln und Kirsche, Hasenterrine mit Preiselbeeren.
SERVIERTEMPERATUR
6 - 8°C
Trollinger Weißherbst
Restzucker: 19,8 g/l
Säure: 4,2 g/l
enthält Sulfite
Weingärtner Rotenberg & Uhlbach e.G.
Collegium Wirtemberg
Württembergstr. 230
70327 Stuttgart
Collegium Wirtemberg
Deutschland
Württemberg
Glasflasche

Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.