Es ist Grillzeit
So gut, so lecker!
Mit frischen Zutaten ein paar Sonnenstrahlen genießen wir den unverwechselbaren Geschmack von gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse und dazu einen frischen Salat. Wir schwelgen in herrlichen Aromen und probieren neue Kombinationen. Wunderbar! Das ist echter Genuss. Auf dieser Seite haben wir Ihnen alles zusammengestellt, was Sie für ein gelungenes Grillerlebnis benötigen. Wir liefern Ihnen alles – von frischem Fleisch aus der Region, frischem Fisch über die Beilagen und Getränke bis hin zu Grillkohle – an Ihre Wohnungstüre.
Fleisch
Unser Grill-Fleisch beziehen wir von der Landmetzgerei Scheu + Weber. Die Metzgerei erfüllt höchste Ansprüche an Qualität und Regionalität. Herkunft und Güte des Fleisches sind jederzeit nachvollziehbar und gleichbleibend hoch. Entscheiden Sie, ob Sie Ihr Grillfleisch bereits mariniert haben möchten oder nicht, Sie können sogar die Art der Marinade wählen. Das Fleisch wird am Liefertag frisch verpackt und dann direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. In der Landmetzgerei Scheu + Weber GmbH, einem Traditionsbetrieb aus Owen unter Teck, der seit 1923 besteht, wird selber geschlachtet. Das Schlachtvieh stammt ausschließlich von Bauernhöfen auf der Schwäbischen Alb und der näheren Umgebung.
Würstchen
Auch bei den Würstchen achten wir auf höchste Qualität. Wie das Grillfleisch beziehen wir die Würstchen ebenfalls von der Landmetzgerei Scheu + Weber.
Spieße
Fisch
Für den besonderen Grillgenuss empfehlen wir Ihnen Fisch. Genießen Sie eine frische Forelle aus der Region oder ein Lachsfilet.
Gemüse
Egal ob Vegetarier oder nicht, Gemüse muss mit auf den Grill! Nicht nur weil Gemüse gesund ist, sondern weil es vom Grill einfach besonders lecker und pur schmeckt. Ob Maiskolben, Zucchinischeiben oder Spargelstangen, entweder ganz pur oder mit etwas Olivenöl und Salz direkt auf den Grillrost und anschließend mit Zitronensaft oder einer passenden Grillsoße genießen.
Obst vom Grill
Obst vom Grill ist ein leckerer Nachtisch, passt aber auch als geschmackvolle Abwechslung zu Käse und Fleisch. Hier ein paar Ideen für die Zubereitung: Birnen einfach halbieren, das Kerngehäuse entfernen, kurz von beiden Seiten grillen und dann mit Brie füllen. Äpfel können im Ganzen oder in Scheiben zubereitet werden. Bananen schmecken am besten in der Schale gegrillt. Ananas vom Grill ist besonders köstlich zu gegrilltem Hähnchen und Pfirsiche machen sich gut zu Steak. Ein echter Genuss!