Brokkoli Gratin

Missing image

Zutaten für 2 bis 3 Personen

  • Würzmischung Beltane Biofix Brokkoli-Gratin
  • 125 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 300 g Brokkoli, frisch oder tiefgekühlt
  • 100 ml Sahne
  • 300 ml Wasser
  • 50 g Gratinkäse

Zeitbedarf

Vorbereitung: 20 Minuten

Backen: 30 Minuten

Missing image

Zubereitung

1. Ungekochte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben

2. Brokkoli in Röschen zerteilen, Sahne und Wasser bereitstellen.

3. 1 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen.

4. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Brokkoli zugeben und leicht anbraten.

5. Wasser und Sahne zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen.

6. Über die Nudeln gießen, mit Käse bestreuen (7.) und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 170 °C) ca. 30 Minuten backen.

8. Fertig!

Guten Appetit!

Sie wollen dieses Rezept nachkochen?

Legen Sie einfach unsere Kochbox mit allen Zutaten für 2 Portionen in Ihren Warenkorb oder wählen Sie die Zutaten einzeln aus, falls Sie schon einen Teil zuhause haben.

Zutaten einzeln kaufen

Loading