Chicken Tandoori

Missing image

Zutaten

  • 2 Hähnchenkeulen (ca. 400 g)
  • 300 g gemischtes Gemüse (Kartoffeln, Karotten, Paprika, Zwiebeln)
  • 50 ml Wasser
  • Beltane Biofix Chicken Tandoori

Zeitbedarf

Vorbereitung: 20 Minuten

Backen: 60 Minuten

Missing image

Zubereitung

1. Gemüse in grobe Stücke schneiden.

2. Geschnittenes Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) vermengen.

3. Hähnchenkeulen enthäuten und quer zur Faser 4–5 mal einschneiden.

4. Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf die Hähnchenkeulen streichen.

5. Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Fertig!

Tipp: Mit Zitronenscheiben und Zwiebelringen garnieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis und ein kühler Joghurtdip.

Guten Appetit!

Sie wollen dieses Rezept nachkochen?

Legen Sie einfach unsere Kochbox mit allen Zutaten für 2-3 Portionen in Ihren Warenkorb oder wählen Sie die Zutaten einzeln aus, falls Sie schon einen Teil zuhause haben.

Beilagen sind nicht in der Kochbox enthalten und müssen zusätzlich gekauft werden. Wir haben Ihnen dazu ein paar Vorschläge weiter unten zusammengestellt.

Zutaten einzeln kaufen

Beilagen

Loading