Gyros

Missing image

Zutaten

  • Würzmischung Beltane Biofix Gyros
  • 300 g Geschnetzeltes (Putenbrust, Hähnchenbrust, Schwein, Kalb, Rind)
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Paprika
  • 2 EL Sauerrahm
  • 100 ml Wasser

Zeitaufwand

20 Minuten

Missing image

Zubereitung

  • Zwiebeln grob hacken, Paprika in Streifen schneiden. Wasser bereitstellen.
  • 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geschnetzeltes zugeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und weiterbraten.
  • Wasser zusammen mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen, Anschließend bei höherer Temperatur Flüssigkeit einreduzieren und Fleisch cross braten. Gelegentlich umrühren. Mit Sauerrahm servieren.

Tipp: Mit frischen Knobaluch anbraten und Pita Fladenbrot servieren

Sie wollen dieses Rezept nachkochen?

Legen Sie einfach unsere Kochbox "Gyros" mit allen Zutaten für 2 Portionen in Ihren Warenkorb oder wählen Sie die Zutaten einzeln aus, falls Sie schon einen Teil zuhause haben.

Zutaten einzeln kaufen

Beilagen bzw. Ergänzungen

Loading