DOBLER Milcherzeugnisse sind Produkte aus Ihrer Region und gelangen auf kürzestem Weg direkt und frisch auf Ihren Tisch. DOBLER Milch wird selbstverständlich ohne Gentechnik hergestellt. Bei der traditionellen Herstellung wird die frische Vollmilch unmittelbar nach dem Melken schonend pasteurisiert. Sie wird nicht homogenisiert, so dass das Milchfett in seiner ursprünglichen Form erhalten bleibt und die Milch natürlich aufrahmt. So bleibt der volle Geschmack in der Milch und auch in allen anderen DOBLER Milchprodukten.
Joghurt aus nicht homogenisierter Vollmilch mit natürlichem Fettgehalt von mindestens 3,7%, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Dickungsmittel. Hergestellt unter Verwendung von mildsäuernden Joghurtkulturen L. acidophilus und B. bifidum. Überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäure.
Joghurt mild 3,7%
Dobler Bauernhof Express GmbH & Co. KG, 71636 Ludwigsburg-Pflugfelden
Dobler
Deutschland
Region Stuttgart
Plastikbecher
Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.
Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.