Zum Warenkorb passen auch:

Produktbeschreibung

Das Entrecote gehört unter Steak-Liebhabern zu den beliebtesten Stücken. Das wegen dem Fettauge in der Mitte auch als Rib-Eye und im Deutschen als Hochrippe bekannte Stück, ist das wohl saftigste Stück des zarten Rinderrückens. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten und Grillen als Steak oder auch am Stück gegart als herrlich saftig-zarter Festtagsbraten. 

Kategorie: Rindfleisch
geboren in : Deutschland
gemästet in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland # 08116054
zerlegt in: Deutschland # 08116054

Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

Landmetzgerei Scheu + Weber GmbH, In der Braike 20, 73277 Owen unter Teck

Marke:

Landmetzgerei Scheu + Weber

Ursprungsland:

Deutschland

Ursprungsregion:

Schwäbische Alb

Regionalprodukt

Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.

Kühlprodukt

Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.

Landmetzgerei Scheu+Weber

Dieses Produkt kommt von der Landmetzgerei Scheu + Weber.

Loading