Zum Warenkorb passen auch:
Das Entrecote gehört unter Steak-Liebhabern zu den beliebtesten Stücken. Das wegen dem Fettauge in der Mitte auch als Rib-Eye und im Deutschen als Hochrippe bekannte Stück, ist das wohl saftigste Stück des zarten Rinderrückens. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten und Grillen als Steak oder auch am Stück gegart als herrlich saftig-zarter Festtagsbraten.
Kategorie: Rindfleisch
geboren in : Deutschland
gemästet in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland # 08116054
zerlegt in: Deutschland # 08116054
Landmetzgerei Scheu + Weber GmbH, In der Braike 20, 73277 Owen unter Teck
Landmetzgerei Scheu + Weber
Deutschland
Schwäbische Alb

Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.

Dieses Produkt kommt von der Landmetzgerei Scheu + Weber.

Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.