Besonderheiten:
- mit dem speziellen Fair Cocoa Blend AMARIBE
- ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse.
- Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
- Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner
- Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
Bio Bitterschokolade mit Orangenöl
Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, Orangenöl*. Kakao: 70 % mindestens
Verarbeitungshinweis:
ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse, Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
- Energie:2415kJ / 582kcal
- Fett:43,3g
- -davon:gesättigte Fettsäuren27,3g
- Kohlenhydrate:34,8g
- -davon:Zucker27g
- Eiweiß:7,5g
- Salz:0,02g
GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal
Deutschland
Naturmaterialien, Pappe
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dieser Artikel ist fair gehandelt.