Produktbeschreibung

Frisches Lammfleisch aus der Region

Unser Lamm kommt meistens von der Schäferei Braun aus Dettingen unter Teck und wird bei der Firma Frisch Lamm Hausch in Zell-Pliensbach im Kreis Göppingen geschlachtet. Zerlegung und Zuschnitt erfolgen bei der Landmetzgerei Scheu + Weber GmbH in Owen unter Teck. Sollten wir es bei einer anderen Quelle beziehen, werden wir Sie darauf hinweisen.

Kategorie: Schaffleisch

Aufgezogen in: Deutschland

Geschlachtet in: Deutschland

Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

Landmetzgerei Scheu + Weber GmbH, In der Braike 20, 73277 Owen unter Teck

Marke:

Landmetzgerei Scheu + Weber

Ursprungsland:

Deutschland

Ursprungsregion:

Schwäbische Alb

Regionalprodukt

Dieses Produkt stammt aus unserer Region. Regionalprodukte stehen für kurze Wege, erstklassige Qualität sowie Förderung unserer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung.

Kühlprodukt

Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.

Landmetzgerei Scheu+Weber

Dieses Produkt kommt von der Landmetzgerei Scheu + Weber.

Loading