Zum Warenkorb passen auch:
Italienischer Frischkäseklassiker mit vollem Geschmack
Der Mila Mascarpone ist ein Frischkäse, der durch Eindampfung von frischer Sahne und Milch hergestellt wird. Durch die schonende Zugabe von Säure entsteht die gehaltvolle, cremige Käsespezialität, deren Ursprünge in der Lombardei liegen. Naturrein und frei von Konservierungsmitteln, sollte der Mascarpone von Mila stets kühl und geschlossen gelagert sowie frisch verzehrt werden. Der hohe Fettgehalt des Mascarpone begünstigt nämlich die Aufnahme von Fremdgerüchen.
Mila Mascarpone ist nicht nur in der italienischen Küche eine beliebte Zutat bei vielen Desserts. Er wird besonders oft mit frischen Früchten wie Erdbeeren und Himbeeren, aber auch mit Schokolade und Kaffee kombiniert. Neben Süßspeisen lässt sich der cremige Käse jedoch auch in herzhaften Rezepten vielseitig verwenden.
Italienischer Frischkäse Doppelrahmstufe
Frischkäse, Säuerungsmittel (Milchsäure)
- Energie:1633kJ / 411kcal
- Fett:42g
- -davon:gesättigte Fettsäuren30g
- Kohlenhydrate:4,6g
- -davon:Zucker4,6g
- Eiweiß:3,6g
- Salz:0,11g
Mila-stabilimento di Brunico, via Falzes 19, BZ-Italia
mila
Italien
Südtirol
PLastikbecher
Dies ist ein Kühlprodukt und wird frisch und gekühlt an Sie geliefert.