Die klimatischen Bedingung in Süd- und Mittelamerika sowie in Indien sind für Zuckerrohr optimal. Da Zuckerrohr unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden muss, beziehen wir den Rohstoff aus der Region, in der sich eine Zuckermühle befindet, die die jeweilige Zuckersorte herstellen kann.
DEMERARA Roh-Rohrzucker wird von biologisch wirtschaftenden Landwirten in Latainamerika oder auch Indien angebaut. Der DEMERARA Roh-Rohrzucker hat hellbraune größere Zuckerkristalle und aufgrund des enthaltenen Melasseanteils einen leicht karamelligem Geschmack.
Bio Demerara Rohrohrzucker
Bio Roh-Rohrzucker
- Energie:1663kJ / 396kcal
- Fett:0g
- -davon:gesättigte Fettsäuren0g
- Kohlenhydrate:99,6g
- -davon:Zucker99,6g
- Eiweiß:0,1g
- Salz:0g
NATURATA AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Naturata
Deutschland
Papierverpackung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.