Pssst: Der Trinitario- Edelkakao in dieser Schokolade besitzt ausgeprägte Fruchtnoten und ist ein echter Geheimtipp, der schon manchen Kenner in Staunen versetzt hat! Angebaut wird er von einer Kleinbauern-Kooperative in der Amazonasregion von Peru.
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Bio Edelbitter-Schokolade, 75 % Kakao
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*,
Bourbon Vanille gemahlen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- Energie:2430kJ / 586kcal
- Fett:45g
- -davon:gesättigte Fettsäuren28g
- Kohlenhydrate:30g
- -davon:Zucker24g
- Eiweiß:9g
- Salz:0,02g
NATURATA AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Naturata
Schweiz
Pappe, Kunststoffverpackung

Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen der demeter-Richtlinien.

Dieser Artikel enthält ausschließlich Bestandteile pflanzlichen Ursprungs.

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Dieser Artikel ist fair gehandelt.

Dieses Produkt ist klimaneutral

Dieses Produkt ist frei von Laktose.