Produktbeschreibung


Pssst: Der Trinitario- Edelkakao in dieser Schokolade besitzt ausgeprägte Fruchtnoten und ist ein echter Geheimtipp, der schon manchen Kenner in Staunen versetzt hat! Angebaut wird er von einer Kleinbauern-Kooperative in der Amazonasregion von Peru.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Bezeichnung des Lebensmittels:

Bio Edelbitter-Schokolade, 75 % Kakao

Zutaten:

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, 

Bourbon Vanille gemahlen*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Enthält folgende allergene Zutaten: Milch

Nährwerte (je 100 g):
  • Energie:2430kJ / 586kcal
  • Fett:45g
    • -davon:gesättigte Fettsäuren28g
  • Kohlenhydrate:30g
    • -davon:Zucker24g
  • Eiweiß:9g
  • Salz:0,02g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

NATURATA AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

Marke:

Naturata

Ursprungsland:

Schweiz

Verpackung:

Pappe, Kunststoffverpackung

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.

demeter

Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen der demeter-Richtlinien.

Vegan

Dieser Artikel enthält ausschließlich Bestandteile pflanzlichen Ursprungs.

Bio nach EU-Verordnung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Fairtrade

Dieser Artikel ist fair gehandelt.

myclimate

Dieses Produkt ist klimaneutral

Laktosefrei

Dieses Produkt ist frei von Laktose.

Loading