Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.
Bio Schokoladenkuvertüre mit Reisglukosesirup
Bio Roh-Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Bio Reisglukosesirup getrocknet 17 %, Bio Kakaomasse, Bio Haselnüsse, Bio Bourbon Vanille gemahlen, Meersalz
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen einschließlich Laktose enthalten.
- Energie:2400kJ / 575kcal
- Fett:3,88g
- -davon:gesättigte Fettsäuren22g
- Kohlenhydrate:55g
- -davon:Zucker41g
- Eiweiß:2g
- Salz:0,22g
NATURATA AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Naturata
Schweiz
Pappe, Kunststoffverpackung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Dieser Artikel enthält ausschließlich Bestandteile pflanzlichen Ursprungs.

Dieses Produkt ist klimaneutral

Dieses Produkt ist frei von Laktose.

Dieser Artikel ist fair gehandelt.