Das Naturata demeter-Tomatenpassata stammt von der italienischen Azienda Agricola Terre di Sangiorgio in San Giorgio Piacentino. Hier betreibt Matteo Gazzola seit 1990 biodynamische Landwirtschaft. Während zunächst der Schwerpunkt beim Anbau von Gemüse für die regionale Vermarktung lag, stellte er 1995 den Betrieb um und kultiviert seither schwerpunktmäßig Tomaten. Gleichzeitig wurde eine Produktionsanlage gebaut, in der die Tomaten direkt nach der Ernte verarbeitet werden. Dadurch können die Früchte auf dem Feld völlig ausreifen, so dass man in den Produkten die ganze Kraft der Sonne Italiens schmecken kann.
Bio Passata, passierte Tomaten
Bio Tomaten
- Energie:142kJ / 34kcal
- Fett:0,3g
- -davon:gesättigte Fettsäuren0g
- Kohlenhydrate:3,4g
- -davon:Zucker3,4g
- Eiweiß:1,6g
- Salz:0,02g
NATURATA AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Naturata
Italien
Glas
Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.
Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen der demeter-Richtlinien.