Produktbeschreibung

Der Naturata demeter-Tomatensugo ist eine typisch italienische Pasta-Sauce und stammt von der italienischen Azienda Agricola Terre di Sangiorgio in San Giorgio Piacentino. Hier betreibt Matteo Gazzola seit 1990 biodynamische Landwirtschaft. Während zunächst der Schwerpunkt beim Anbau von Gemüse für die regionale Vermarktung lag, stellte er 1995 den Betrieb um und kultiviert seither schwerpunktmäßig Tomaten. Gleichzeitig wurde eine Produktionsanlage gebaut, in der die Tomaten direkt nach der Ernte verarbeitet werden. Dadurch können die Früchte auf dem Feld völlig ausreifen, so dass man in den Produkten die ganze Kraft der Sonne Italiens schmecken kann.

Bezeichnung des Lebensmittels:

Bio Tomatensauce mit gegrillter Aubergine

Zutaten:

Bio Tomaten 78 %, Bio Aubergine 9 %, Bio Zwiebeln, Bio Olivenöl nativ extra, Bio Karotten, Bio Sellerie, Salz

Nährwerte (je 100 g):
  • Energie:233kJ / 56kcal
  • Fett:4,1g
    • -davon:gesättigte Fettsäuren0,9g
  • Kohlenhydrate:2,8g
    • -davon:Zucker2,8g
  • Eiweiß:1,4g
  • Salz:0,6g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:

NATURATA AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

Marke:

Naturata

Ursprungsland:

Italien

Verpackung:

Glas

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.

Bio nach EU-Verordnung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

demeter

Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen der demeter-Richtlinien.

Loading