Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.
Bio Zartbitterschokolade mit Karamell und Meersalz
Bio Kakaomasse, Bio Roh-Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Bio Karamell 10 % (Bio Roh-Rohrzucker, Bio Vollmilchpulver, Bio Butter, Bio Glukosesirup), Meersalz, Bio Bourbon Vanille gemahlen
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Schalenfruchterzeugnissen enthalten.
- Energie:2290kJ / 549kcal
- Fett:35g
- -davon:gesättigte Fettsäuren21g
- Kohlenhydrate:49g
- -davon:Zucker45g
- Eiweiß:6g
- Salz:0,41g
NATURATA AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Naturata
Schweiz
Pappe, Kunststoffverpackung

Dieses Produkt wurde nach den Vorgaben der EU-Bio-Verordnung erzeugt bzw. hergestellt. DE-ÖKO-006.

Dieses Produkt ist klimaneutral

Dieser Artikel ist fair gehandelt.